CUISINE SUR PLACE A PARTIR DE 40 PERSONNES

Paëlla « Royale » les papilles en effervescence

Huile d’olive, Oignons, Poivrons, Poulet, Langoustines, Gambas, Crevettes, Moules, Coquillage, Noix de Saint Jacques avec corail, Calamars, Encornets, Petit pois, Riz, Mélange d’épice Maison.

 

Paëlla « Valencia » l’origine dans vos assiettes

Huile d’olive, Oignons, Poivrons, Poulet, Langoustines, Crevettes, Moules, Petit pois, Riz, Mélange d’épice Maison.

 

Paëlla Cocktail parfait pour une dégustation au Bol

Huile d’olive, Oignons, Poivrons, émincé de poulet, Crevettes décortiqués, Moules, Petit pois, Riz, Mélange d’épice Maison.

 

Notre Couscous une traversé de la mer les pieds sur terre

Huile d’olive, Oignons, Poulet, Merguez, Courgettes, Aubergines, Navets, Céleris, Tomates pelées, Pois chiches, Semoules grain fin . * Possibilité de rajouter des côtes d’agneau et Boulettes de Bœuf.

 

En route pour la Montagne avec notre Tartiflette

Huile d’olive, Oignons, Pomme de terre, Lardons, Véritable reblochon de Savoie.

* possibilité de lardons de volailles 

en supplément Jambon de Bayonne 

 

 

Un petit tour en Alsace avec la Choucroute Traditionnel

Choucroute 4 ou 6 viandes  : Choux cuisiné, pomme de terre, saucisse de Strasbourg, saucisse de Francfort, Saussice fumé, Tranche de poitrine fumé, Saucisson à l’ail, Jarret de porc, Vin blanc.

 

Un Petit Voyage au Pays Basque et ses saveurs du Avec le Poulet Basquaise

Huile d’Olive, Poulet, Oignons, Poivrons, Tomates, Ail, Vin blanc, Riz

 

Pin It on Pinterest

Share This
0
    0
    Votre Panier
    Votre Panier est videRetour vers la boutique